FEDERAL A

Ferro gano y sumo su primer triunfo de local- Mira los goles del partido-Video

A pesar de no...
jueves, 12 de mayo de 2022 · 00:00

A pesar de no jugar bien en el primer tiempo, Ferro logró sumar su primera victoria como local en el Federal A. Le ganó 2-1 a Circulo Deportivo de Nicanor Otamendi con goles de Rodrigo Meyer y Braian Noriega. Con este triunfo, el verde quedó quinto a cinco puntos del líder, Olimpo de Bahía Blanca. El próximo domingo a las 11 de la mañana, el elenco de Giganti enfrentará de visitante a Liniers. Gentileza Canal 3

Formaciones:

Ferro: Gonzalo Yordan, Joaquín Garoni, Joaquín Livera, Santiago Arellano, Mateo Bolteau, Tomás Fernández, Nicolás Millan, Marcos Gelabert, Braian Noriega, Agustín Lopez, Gastón Torres.
D.T.: Mauricio Giganti

Suplentes: Federico Abadía, Rodrigo Meyer, Matias Loboa, Facundo Galarza, Eric Lescano, Leandro Cerda, Lareano Cabral Mascelli.

Cambios: Meyer x Arellano, Cabral x Millán, Lescano x Gelabert, Cerda x Noriega, Loboa x López.

Circulo Deportivo: Diego Pave, Juan Motroni, Víctor Vedda, Gonzalo Ramírez, Agustín Amato, Facundo Vilanoba, Nicolás Straccia, Enzo Benítez, Imanol Enriquez, Raúl Pérez, Diego Martínez.
D.T.: Norberto D'Angelo.

Suplentes: Diego Damiano, Alan Golia, Ezequiel Straccia, Lucas Marciante, Enzo Vertiz, Enzo Astiz Rojas, Luis Luna.

Cambios: Marciante x Pérez, Luna x Martínez, Vertiz x N. Straccia, Astiz x Vilanoba Goles: Martínez (CD), Meyer (FCO), Noriega (FCO),
Amonestados: Arellano (FCO), Torres (FCO), Luna (CD), Benítez (CD), Noriega (FCO), Livera (FCO), Astiz (CD)

Expulsados: Giganti DT (FCO), Rodríguez PF (FCO),
 Árbitros: Bruno Amiconi (principal), Carlos Vigietti (primer asistente), Joaquín Badano (segundo asistente), Joaquín Gil (cuarto)
 Estadio: Coloso de Barrio Talleres