Con un Ángel Larrea colmado Pico FBC le gano a El Bigua por 90 a 73 y este sábado se define la serie-VIDEO

el primer tiempo había terminado 50 a 31
sábado, 14 de mayo de 2022 · 00:31

Con un Angel Larrea colmado , no faltaba nadie,  Pico FBC salió a ganar el partido desde principio a fin  , con un gran partido desde lo táctico y un grupo de jugadores que saben a que juegan  gano el primer tiempo por 50 a 31  .

El Bigua  salvo unos minutos ,no complico al equipo pampeano que termino ganando el partido por 17 puntos terminado 90  a 73

Mañana se definirá la serie a partir de las 21:30 hs

Los goleadores por el lado de Pico FBC fueron Facundo Eberhardt con 18 puntos, Manuel Peyronet 16, Marcelo Piuma 14, Agustin Bualó 11 y Augusto Rossi 7.

Por el lado visitante, Emilio Marilan Santano anotó 18 puntos y Santiago Pascual 13.

El Decano hizo valer su localía ante un desconocido rival y hoy se llevará a cabo la definición de la serie de la reclasificación. El encuentro se jugará desde las 21:30 en el Parque Angel Larrea de General Pico y será transmitido por la Televisión Pública Pampeana.