Pre Federal de Básquet

Sportivo Independiente le dio clases a Belgrano-Video y fotos

Le gano por 100 a 40
miércoles, 21 de septiembre de 2022 · 07:33

Sportivo Independiente de Pico paso a por arriba  a General Belgrano en el partido que abrió la octava jornada del torneo Pre Federal de básquet.

Con este resultado, el Rojo piquense quedó momentáneamente como único líder con 13 puntos, seguido por All Boys, que jugará el viernes ante Sportivo Realicó.

El triunfo de Independiente ante el Trico fue por 100 a 40 en una de las victorias más abultadas en lo que va del certamen.

Prácticamente desde el inicio del juego el conjunto de General Pico demostró su superioridad al quedarse con el primer cuarto por un inapelable 20 a 4.

A partir de allí fue todo del Rojo que no dejó que su rival sumara más de 15 puntos por cuarto. Los parciales del triunfo fueron de: 20-4; 44-16; 66-27; 100-40.

El máximo anotador del partido fue Michel Divoy, del Rojo, con 18 puntos, secundado por Benjamín Sierra que anotó 15 y Lucio Haag con 13.

En General Belgrano se destacó Ignacio Algañaraz con 12 y Lionel Crego hizo 8.

La fecha se completará este viernes con el duelo que animarán en el gimnasio José Aquiles Regazzoli de la capital pampeana, All Boys (5-1) ante Sportivo Realicó (3-3) a partir de las 21:30 horas.

En General Pico, Ferro (4-2) será local ante Juventud Unida de Alpachiri (2-4).

Finalmente en la provincia de Buenos Aires, Atlético Villegas (2-4) chocará ante Estudiantes de Santa Rosa (2-4), también desde las 21:30 horas.

Clasificación: 1) Sp. Independiente (6-1), 13 puntos; 2) All Boys (5-1), 11; 3) Ferro de Pico (4-2), 10; 4) Sportivo Realicó (3-3), 9; 5) Atlético Villegas (2-4), Juventud Unida (2-4), Estudiantes (2-4) y General Belgrano (1-6), 8.