Una nueva derrota como visitante del equipo decano, esta vez frente a Racing de Chivilcoy

El decano enfrentó a Racing de Chivilcoy...
sábado, 4 de febrero de 2023 · 10:09

El decano enfrentó a Racing de Chivilcoy en su gira de partidos de visitante y perdió nuevamente. El partido finalizó 87 a 70 a favor de Racing, pero Pico Football Club dejó una buena imagen

El primer cuarto inició con un juego cerrado para los dos logrando convertir 19 puntos en total y dejando el parcial por 8 a 11. El segundo inició mucho mejor para Pico Football Club quien logró acomodar su juego y estar mucho más acertado en la zona pintada, logrando irse al descanso por 27 a 33.

El tercer cuarto tuvo una paridad muy importante, logrando un mejor juego el local, cerrando por 58 a 54. En el cierre del partido el local fue superior y logró finalizar el último cuarto con una diferencia de 17 puntos en total, finalizando 87 a 70.

Pico Football Club intentará recuperarse en su próximo partido. Lo hará el próximo domingo 5 de febrero cuando reciba a Deportivo Viedma.