Federal A

La serie está empatada

Ferró doblegó a Independiente...
miércoles, 24 de mayo de 2023 · 09:01

Ferró doblegó a Independiente y se llevó una gran victoria ante su gente en el segundo punto de la serie. El marcador final arrojo 80-67 a favor del equipo local.

Independiente no encontró fluidez en su juego ante una férrea defensa propuesta por el conjunto verdolaga. Los de Pagnanini lucharon durante la primera mitad y cerraron bien con un triple de Harina. En la segunda mitad del juego fue el local quien tuvo mejor eficacia para llevarse el punto que iguala la serie, mañana 21:00hs en el mismo escenario tendremos nuevamente acción para ver quien sigue en carrera.

"Repudiamos lo sucedido en el cierre del encuentro y consideramos que todos y cada uno de los partícipantes deben ser sancionados con la seriedad que la situación amerita", dijeron desde el Club Sportivo Independiente.

El verde se llevó un triunfazo por 80 - 67 para forzar el tercer y definitivo juego, nuevamente de local.

La clave fue la férrea defensa y la inteligencia en ataque gracias la cual Frigerio (14), Cognigni (13), Casacchia (12) y Orlietti consiguieron el doble dígito anotador.

Hoy a las 21 horas, en El Colosito, se define quien sigue adelante.